2018迎春花灯跑完赛选手直通汉马名单公布
时间: 2018-02-02  发布人: 汉马编辑




2018东风雷诺武汉马拉松系列赛--园博凤之子迎春花灯跑项目直通名单全部采用随机抽取的方式确定,直通项目为2018东风雷诺武汉马拉松13公里跑项目

 

此次获得直通资格的选手名单,于官方网站、官方微信及官方微博予以公示。(公示期:2018年2月2日--2018年2月9日)。

 

公示若无异议,组委会将于3月中旬以短信形式通知直通选手的报名方式。

 

获得直通资格的选手后续需在网上填写参赛详细信息,未按照短信通知操作的选手,或逾期未在官网报名填写信息视为自愿放弃参赛。

 

参赛名额及参赛项目按照公布情况执行,直通名额不允许转让给他人,报名信息手机号未填写正确的选手,请及时联系组委会(apply@wuhanmarathon.org)修改。



比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!