汉马特许商品发布 | 精致跑马伴手礼 将回忆永恒即刻珍藏
时间: 2017-03-30  发布人: 汉马编辑


 

中签跑马并成功完赛,是每一位跑者最幸福的事之一,跑马路上的美好记忆足够在脑海里回荡好久。生活不能没有一点仪式感,回忆依托实物才得以更加具象,并真切得以感知。

如何将这份喜悦的记忆珍藏于永恒?汉马君在这有个好主意。今日,2017汉马特许商品重磅发布,跑马的伴手礼已经给您预备齐了。

 

01

—— 中国邮政篇 ——

为汉马贺彩,为赛事加油。武汉邮政今年特别制作2017武汉马拉松赛事主题明信片一套4枚,纪念信封4枚,邮政一套及纪念戳4枚,这是邮政为中国城市马拉松赛事第二次发行明信片和纪念封,十分具有收藏意义。

—— 汉马纪念版明信片 ——

 

 

▲ 汉马明信片地图款


 

 

▲ 13公里跑纪念版明信片


 

 

▲ 半程跑纪念版明信片

 

 

 

▲ 全程跑纪念版明信片

 

 

—— 汉马纪念版信封 —— 


 

 

▲ 13公里跑纪念版信封


 

 

▲ 半程跑纪念版信封

 

▲ 全程跑纪念版信封

 

▲ 汉马纪念版信封地图款

 

▲ 汉马纪念邮政套装

赛程明信片、邮资封套装每套10元,其中包含13公里跑套装、半程跑套装、全程跑套装三个套装。地图款明信片、邮资封套装每套10元,2017汉马纪念邮折套装每套120元。

 

2017东风雷诺武汉马拉松邮资纪念品购买处

 

①即日起预售——2017.04.05

武汉江汉路邮政网点

武汉六渡桥邮政网点

武汉彭刘杨路邮政网点

武汉仁和路邮政网点

喵喵漫邮寄」 微信店铺

ps:微店购买2017汉马官方指定纪念邮品

即可享受9折优惠及包邮服务

 

②2017.04.06——2017.04.08

武汉国博会展中心——汉马邮局

 

③2017.04.09

武汉首义广场——汉马邮局

武汉欢乐谷——汉马邮局

 

—— 微店二维码 —— 

 

02

—— 武汉礼物篇 ——

——线上预售活动

活动时间:2017年3月24日-3月31日

活动主题:烂漫樱花季 跑出你自己

活动方案:线上预定汉马特许商品可享9折优惠,4月1日起正式发售

活动范围:在武汉礼物微店进行销售

 

 

——汉马四色金属纪念徽章——

  材质:金属     规格:直径5cm  售价:6元

外观:缤纷色彩,展现武汉风采。徽章选取武汉市花梅花的红,芳草萋萋鹦鹉洲的绿,千年古刹归元禅寺的金,荆楚青铜重器的灰,共同彰显了最具底蕴的武汉特色。

设计理念:徽章以武汉马拉松路线为图案,串联起武汉各大地标建筑,从起点到终点,从江汉关到欢乐谷,领略最美的马拉松赛道。

功能:轻便小巧,做工精良,方便佩戴,彰显独特的个性,具有纪念意义。
 

——汉马logo纪念徽章——

 

材质:金属  规格:直径4cm  售价:8元
外观:徽章采用锌合金镀银色,光面磨砂底,闪耀独特的质感。

设计理念:徽章图案采用武汉马拉松赛事logo,以武汉长江大桥为创意原型——大桥飞跨南北,马拉松联动人心。连接、沟通、跨越既是长江大桥的内涵,也正是马拉松精神的体现,暗含武汉马拉松通衢九省跑友,承接八方来客!

功能:做工精良,质感独特,方便佩戴,彰显独特的个性,具有纪念意义。
 

—— 汉马铝合金耳机收纳盒 —— 

 

材质:铝合金 规格:直径8cm  高度3.5cm  售价:38元

外观:造型弧线精巧,顺手圆润。铝合金外壳充满质感,具有金属光泽。内里采用高档PU皮材料,精工细作,手感光滑细腻,更加保护耳机安全,优雅至极。

设计理念:徽章图案采用武汉马拉松赛事logo,以武汉长江大桥为创意原型——大桥飞跨南北,马拉松联动人心。连接、沟通、跨越既是长江大桥的内涵,也正是马拉松精神的体现,暗含武汉马拉松通衢九省跑友,承接八方来客!

功能:小身材,大空间。可收纳耳机、USB数据线包、MP3、电池、首饰等。开盖设计,方便收纳取物,开盖本身结实耐用,不会轻易卡壳。抗压性强,让收纳物品更安全。
 

—— 汉马汉绣笔记本 ——

 

材质:羊毛毡 规格:长11.5cm*宽19cm*厚2.5cm 售价:78元

外观:双面刺绣,工艺独到。正面刺绣深具武汉特色:武汉地标建筑黄鹤楼和汉秀剧场、武汉方言“有板眼”、“蛮扎实”;背面刺绣代表汉马元素,汉马路线图跃然毡上,与正面相呼应。

设计理念:汉味浓郁。武汉最特色的工艺——汉绣,最特色的方言——武汉话,最特色的景观——黄鹤楼,最特色的赛事——汉马,全都浓缩绣制在了这本笔记本上。

实用便携:封面采用耐磨耐洗的羊毛毡材质,柔软轻便方便刺绣,毛毡四周进行烧边工艺处理,保持边缘平整不毛边。笔记本内页附有多P彩色插页,展现一系列武汉代表性的原创图案,图文并茂的介绍武汉的人文自然景观。

 

正式发售渠道:

✪关注微信公众号“武汉礼物”(微信号:whfywh),可进行线上预定及购买(3月24日-4月15日)。

✪2017武汉·马拉松博览会(4月6日-8日,地点:武汉国际博览中心)

✪2017武汉马拉松赛后服务区(4月9日,地点:全程终点-武汉欢乐谷;13公里跑终点-辛亥革命博物馆)

✪武汉礼物门店:黄鹤楼店/东湖磨山店/湖光阁店/汉秀精工坊(4月1日-4月15日

—— 微店二维码 —— 


03

——海纳文创篇——




 

 

 

 

▲ 纪念公仔·白鹳

 

 

 

 

▲ 白鹳·马克杯

 

 

 

 


▲ 白鹳·手机保护壳

 

—— 微店二维码 —— 

 

 




比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!