传承汉马品质|一城双马,披金摘铜
时间: 2019-03-11  发布人: 汉马编辑


 

 

2018中国田径协会马拉松新闻发布会于3月11日上午9点召开,会上发布了2018中国马拉松年度报告,解读2019马拉松新政策,揭晓2018中国马拉松大数据以及2018中国田径协会等级特色赛事评选结果。

 

中国田径协会等级及特色赛事是对过去一年国内马拉松赛事进行综合评定与考核后产生的。在11日公布的这份名单中,2018东风雷诺武汉马拉2018武汉女子半程马拉松分别获得了金牌赛事及铜牌赛事的称号。

 

 

武汉马拉松蝉联金牌赛事称号

 

在2018中国田径协会等级特色赛事评选中,2018武汉马拉松又一次获得“中国田径协会金牌赛事”的殊荣。绝美的赛道、高人气的群众参与、人性化的保障服务赢得了无数跑友掌声和心。

 

 

武汉女子半程马拉松传承汉马赛事品质

 

作为武汉马拉松系列赛的2018武汉女子半程马拉松在中国田径协会公布的赛事名单中,首次荣获铜牌赛事。作为为女性跑者量身打造细致服务的赛事新模式,其参赛规模,人性化的竞赛设置,细致的完赛服务,秉持了汉马的优秀赛事品质。

 

 

 

武汉马拉松将继续秉持使命感和责任感,不忘初心,砥砺前行,以回报所有跑友的厚爱!

 

 

 

 

 

 


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!