汉马荣膺国际田联铜标
时间: 2018-12-24  发布人: 汉马编辑



继跳级成为中国田径协会金牌赛事后,武汉马拉松21日又进一步:成为国际田径联合会(以下简称“国际田联”)路跑标牌赛事,荣膺国际田联铜标赛事称号。汉马,也因此成为国内晋级铜标速度最快的赛事之一。

 


2016年,汉马首次亮相,就获得“零差评”的美誉,被评为最具传播影响力赛事,并荣膺中国田协铜牌赛事称号;次年,汉马凭借办赛的高水平、组织活动的高标准,直接跳级成为中国田协金牌赛事。

两年两大步,汉马并没有停止奔跑的脚步。过去的一年,年轻的汉马从零起步,汲取国内外优秀的赛事经验,打造高水准的竞赛组织,精细化的后勤保障,人性化的志愿服务等,不断获得参赛选手好评的同时,也引来国际上更多关注的目光,外籍精英选手人数也越来越多。最终,汉马赛事整体水平得到了大幅度提升,也获得国际田联的高度认可。
国际田联路跑标牌赛事是指该赛事在全球体育的重要性、组织质量,运动员安全和遵守国际田联规则等方面都达到了世界领先水平。它分为四个等级:白金标、金标、银标和铜标赛事,每年由国际田联评定一次。

要想成为国际田联路跑标牌赛事,必须符合国际田联制订的《国际田联路跑标识赛事规则》的相关标准和要求,由赛事主办方提交申报材料,经过全面、严格和细致的审核,并经国际田联相关评审部门表决通过,才能最终获得相应的等级评定。



比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!