直通汉马,2018汉马啦啦队复赛选拔火力全开
时间: 2018-03-26  发布人: 汉马编辑


325日上午,2018武汉马拉松啦啦队复赛于华侨城欢乐谷举办。复赛分为团体比拼和个人啦啦宝贝选拔,团体赛12支队伍将有8支队伍晋级,获得直通汉马助威机会;个人赛20名啦啦宝贝将有15位晋级决赛。
 


 

爽朗的微风,悦动的旋律,伴随着呼啸而过的过山车,江汉大学ELeven啦啦队员一出场便燃动全场,吸引了不少驻足观看的游客。
 


 

复赛现场,除了热辣十足的大长腿女生们,动感十足的男生也是一道亮丽的风景线。唐蔚文是武汉玩美街舞社的一员。作为团队里唯一的男生,他的加入为团队增添了另一种风情。台上的他热情活泼、张力十足,获得了评委的一致好评。台下的他滔滔不绝,向我们讲述了他对于啦啦操的热爱。“在这个团队之中,我承担了更多“力量型”的角色,比起女生,我的动作要更加强劲有力,但也要保留柔和的一面,做到刚柔并济。”今年,他和志同道合的朋友们一起,来到武汉马拉松啦啦操选拔的舞台,完成对啦啦操的承诺,同时也通过参加比赛的方式认识许多同样怀有舞蹈梦想的人,与大家一起相互学习、共同进步。
 


 

团体表演结束后,主持人公布了8支晋级队伍,湖大附中取得本次复赛第一名。“我们在看过去年的最美赛道后就非常期待今年的汉马了,昨天和今天的发挥都比较稳定,希望啦啦队员能将汉马的热情传递给更多的人。”湖大附中的领队说道。
 


 

与此同时,啦啦宝贝的复赛也展开了激烈的比拼,个性十足的solo赢得阵阵喝彩。

 

       2018武汉马拉松啦啦操比赛决赛将于331日进行,届时,将产生团体赛的冠亚季军及个人赛的前十。


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!