汉马期待你的声音 2017东风雷诺武汉马拉松媒体报名10日上午10点开启
时间: 2017-03-10  发布人: 汉马编辑


首届武汉马拉松口碑爆棚,好评如潮。这都离不开奋战在赛道一线、直击现场的记者朋友们的精准报道和大力支持。

 

给力的版面报道、犀利的赛事剖析、细腻的感人情怀,让无数跑友们看到了汉马这项新生赛事的诚意与潜力。


 

在摄影记者朋友们的镜头里,我们看到了汉马拥有最热情的呐喊支持,最感人至深的告白画面,汉马在此被定格、被铭记。
 


 

2016,我们一起见证了汉马元年的成功举办。2017,我们继续同行,期待汉马完美启幕。3月10日上午10点,2017东风雷诺武汉马拉松媒体报名将正式开启。


以下奉上详细版媒体报名攻略

 

 

☞ 登陆2017东风雷诺武汉马拉松官方网站     http://www.wuhanmarathon.org/

 

在一级菜单栏中选择点击新闻媒体下拉菜单栏中的媒体中心,或是点击首页右下方的『媒体报名』按钮,即可进入报名页面。

 

▲2017年媒体报名流程说明

 

点击【2017年媒体报名文件下载按钮,下载并填写。

 

▲2017年媒体报名表样式

 

 高亮提示各位媒体朋友请注意,先行点击官网主菜单栏中的新闻媒体一栏中的媒体中心栏,点击下载2017媒体报名文件【即2017东风雷诺武汉马拉松报名表】进行下载。填写报名表打印后加盖公章并扫描,上传报名表附件后,再进行网页版报名信息的填写。

 

 

 

 

上传完成开始填写电子版报名信息

备注:请各位媒体朋友们详实填写以上信息,其中姓名、身份证号、媒体名称、记者证、电子邮箱、手机号码为必填信息。


完成以上报名步骤之后,各位媒体朋友们即可等待报名确认的通知信息了。本届汉马媒体报名将于17日晚24时正式结束,感谢各位媒体朋友们的支持。我们媒体联系邮箱是,  media@wuhanmarathon.org,有问题可及时与我们联系。

距离2017东风雷诺武汉马拉松还有31日。接下来的时间里,武汉马拉松还将举办汉马音乐加油站、汉马ShowGirl、汉马啦啦队、武汉马拉松大学生记者等一系列选拔活动和武汉马拉松特邀选手见面会等配套活动,请大家敬请期待。
 

2017年4月9日,我们在汉马主场等待你们的精彩报道



比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!