汉马倒计时50天冲刺 迎春花灯跑赢汉马名额
时间: 2017-02-18  发布人: 汉马编辑



 
2月18日上午8点30分,2017东风雷诺武汉马拉松倒计时50天迎春花灯跑在武汉园博园欢乐开跑,2000名来自各界的跑友参与了此次路跑活动。这次活动的成功举办也标志着2017东风雷诺武汉马拉松进入了最后50天的冲刺阶段。








本次迎新花灯跑是武汉市民迎接新春的欢乐节日。该活动创意性地将跑步活动与园博园灯会巧妙结合起来,园博园8大主题组成的110组大型花灯与2000名跑者之间,形成了一种有趣的搭配组合,让参与活动的跑友在享受跑步健身活动的同时,也感受了民俗艺术的魅力。


 









在起跑仪式上,东风雷诺汽车有限公司党委书记郭涛在活动中表示,“作为武汉马拉松的冠名赞助商,今年东风雷诺将以领跑者的姿态再次开跑,用更深入、更专业的方式支持赛事,为广大跑者提供更加优质的服务”。他还指出,东风雷诺与武汉马拉松的携手,旨在鼓励更多的人追求健康活力、积极乐观的生活方式,探索更多未知的激情。


 
国际级田径裁判员、武汉四中体育特级教师高文桥,也参与到了此次迎春花灯跑的活动中。高老师曾是1982至1984年武汉市举办的三届马拉松冠军,曾经在1986年市职工运动会上获1500米第一名,并打破省纪录,所创纪录保持至今。他所带的队员也在体坛上收获颇丰,在国际、国家级运动会上1人获冠军,1人获第三名,在省级运动会中13人次获冠军。 


高老师也是首届武汉马拉松裁判员之一。他动情地讲到,首届武汉马拉松在政府支持和赛事组织服务等方面做到了近乎完美,赛事顺畅成功,跑者体验好,赢得了广大跑者的好评。对于正在备战2017汉马的跑者,他建议,跑友可以根据自身情况,保持每周2-3次训练频次,注意恢复与休息,从而保持较好的身体状态。另外,比赛时一定要量力而行。

最后还要感谢所有工作人员的辛苦付出。





 
本次迎新花灯跑活动后,组委会将会从完赛选手名单中,随机抽取30名直通武汉马拉松13公里跑名额。中签结果将在活动结束后的10个工作日内,以短信形式告知并在武汉马拉松官方网站及官方微信公布。
 
 


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!