2016东风雷诺武汉马拉松志愿者报名结束
时间: 2016-01-22  发布人: 武汉马拉松


    2016东风雷诺武汉马拉松将于4月10日举行。为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步提升办赛水平及服务质量,为广大志愿者提供参与马拉松、服务马拉松的机会,武汉马拉松组委会开展了志愿者招募活动。活动伴随着武汉马拉松的火热报名而展开,吸引了社会公益组织和广大高校师生的广泛参与。
此次武汉马拉松赛志愿者招募从2015年12月21日到2016年1月21日截止,持续一个月,吸引了近8300多名志愿者的踊跃报名。志愿者在提交申请材料后,武汉马拉松组委会按照岗位分配、个人专长和岗位意愿对报名者进行了材料初审,建立志愿者信息库,力求从专业的角度选拔出一批组织能力强、综合素质高、沟通能力优、形象气质佳的武汉马拉松志愿者。
    此次共有3500人成功入选2016东风雷诺武汉马拉松志愿者。他们主要来自于九所合作高校和两家社会公益组织:武汉大学基础医学院、湖北大学、武汉工程大学、湖北省第二师范学院、武汉城市职业学院、湖北中医药大学、武汉体育学院、武汉纺织大学外经贸学院、武汉工程科技学院 及生命阳光公益救援中心、安利志愿者协会。这3500人中不乏海外留学生参与。组委会计划在3月份新学期伊始,对全体汉马志愿者分批次进行岗位培训。希望他们在五大类53个志愿服务岗位上为2016东风雷诺武汉马拉松赛事服务工作做出自己的贡献。
    同时,武汉马拉松组委会向所有报名的志愿者表示衷心感谢。


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!