武汉光明万丽酒店
 武汉光明万丽酒店是万豪酒店管理公司旗下的一家五星级酒店。酒店的宗旨是“生活在于发现”。
 
武汉光明万丽酒店位于武昌区徐东大街,位于武汉市城市快速通道武汉大道上,居武昌核心地段,座落于长江东畔,毗连毗邻湖北省博物馆和国家级著名景点东湖,离武广高铁火车站仅15分钟车程,距天河机场仅35分钟车程。距汉口江滩仅需10分钟,距武汉欢乐谷仅需8分钟。著名的武汉大学和黄鹤楼也只需20分车程即可到达。其便捷的地理位置,愉悦华丽的装潢,优良的室内设施,美味的食物和细心周到的服务充分展现了万豪旗下品牌的特色。
 
酒店拥有时尚雅典、温馨洋溢的客房近295间。酒店内有武汉吧现场乐队表演,西餐厅提供全新海鲜自助晚餐,中餐厅提供广式菜肴以及本地特色美食。同时设有度假式室内游泳池、24小时开放的健身中心、高空无立柱的宴会厅等。







酒店拥有面积1372平方米的宴会厅及会议厅,设计巧妙,设施完善,共由一个可随时分隔成4个部分的大型宴会厅、 1个多功能宴会厅、3个会议室和1个董事会会议室组成。所有的多功能厅都配有无线上网接口。
 
酒店的导航员会帮助客人制定本地观光行程——带领您到国内最大城中湖“东湖”风景区、汇聚诸多品牌旗舰店和杜莎夫人蜡像馆的汉街以及酒吧、中内外美食荟萃的武汉天地。

作为万豪国际集团旗下酒店,在{万丽国际酒店},您总能找到一种欢欣鼓舞的感觉!
 
生活在于发现,随心发现灵感,体验多姿多彩的商务逍遥游!
 
优惠报价及政策:
 
4月3日-4月10日汉马赛事期间,凡参赛选手及朋友凭比赛有效证件可享受:
豪华房(单间/标间):600元/单早;650元/双早
行政楼层(单间/标间):1088元含1-2份早餐;
酒店联系:刘权毅经理:18086017711 / 18627717924

 


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!