一、汉马一直积极践行社会责任
 

作为武汉市的一张城市名片,武汉马拉松始终以拉近武汉与世界的距离为职责,以关注跑者的体验为根本,不断提升赛事品质和服务水平、商业价值,以打造国际田联路跑金标赛事为目标,同时积极承担品牌应有的社会责任,关注民生,回馈社会,将公益内涵融入赛事的长期发展愿景。
 
二、成立“武汉马拉松公益基金”
 
2015年,武汉马拉松举办武汉首届“关艾跑”,关注和关爱艾滋病患者。
2016年,支援江夏区抗洪救灾,捐赠价值十万元纯净水。
2017年12月28日,武汉马拉松联手湖北省青少年发展基金会,成立“湖北希望工程——武汉马拉松专项公益基金”(简称“武汉马拉松公益基金”),在体育公益领域进一步发力。

“武汉马拉松公益基金”是由武汉汉马体育管理有限公司倡导发起,在省青少年发展基金会下设立的专项公益基金,募集资金由省青少年发展基金会和武汉汉马体育管理有限公司共同管理使用。
 
三、“武汉马拉松公益基金”运营理念
 

“武汉马拉松公益基金”倡导“为爱而跑,公益到底”的理念,主要针对青少年关怀与发展、社会关爱救助、教育支持、体育文化等多领域公益项目的组织和实施工作,以及实现捐赠人意愿的相关公益活动。
 
参照世界马拉松六大满贯以及北京、上海等地马拉松的做法,武汉马拉松公益基金筹措方式为:武汉马拉松组委会每年提供400个“公益跑”名额,向广大跑友(只针对报名全程马拉松但未中签的选手,网上报名,先到先得)招募,每个名额2000元,所有报名费将全部进入公益基金。


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!